银杏林里画中游 退休生活笑开颜

—— ——我校组织退休教师秋游

来源:办公室   发表日期:2018-12-06 07:41:51  点击次数:24

             深秋的长兴,风景宜人。我校组织退休教师前往开展秋游活动。三十余名退休教师在校办公室人员和校医的陪同下参观游览了长兴的银杏林、大唐贡茶院、古森林博物馆等地,下榻当地的农家乐,老友齐相聚,共赏好风景,共话好时代,其乐融融。

 

这天一大早,老师们三三两两,按规定时间抵达南星桥上车,党总支副书记吴兰生和办公室主任姜歆前来关心老师们的出行情况。天气略显阴沉,路途相对遥远,但老教师们兴致不减,度过了愉快的假期,定格一个个美好瞬间。

 

 

没有丝毫的旅途劳顿,老教师兴高采烈地走在小路上,穿梭在金色的银杏林中,无论是炫目的花海,还是娇俏的野花,都被老师们捕捉到,他们感受着美丽的自然,与老友们说笑着,幸福的笑容在花朵的映衬下格外动人。老师们在如画的风景中尽情地畅游,虽然个别老师年岁已高,但他们身上始终绽放着活力,洋溢着幸福的味道!

 

对于本次活动,学校领导高度重视。出发前郑效其校长,吴兰生副书记等多位领导多番叮嘱一定要让老教师吃好、玩好,尤其注意安全保障。几位负责老师也在事前认真部署,细致安排,力争做好后勤保障工作,确保每位退休老教师能够玩得开心、游得顺心。

 

秋游在大家的欢声笑语中结束。老师们在欣赏美景的同时,既强健了体魄,又愉悦了身心,同时,也加深了老同事之间的交流,增进了友谊,对学校领导班子的关怀更是充满了感谢之情。虽然退休多年,但他们身上始终有着教师的特殊符号,对学校的发展关怀有加。同时不忘叮嘱在校的年轻教师们在充满干劲的同时,也一定要兼顾好自己的身体。

 

服务好退休教师,是幸福财校的一项重要工作。学校领导表示,要将我们的真情真意落到实处,让退休老教师感受到学校的发展与变化。无论新老,同为财经人,我们将在不断地承继与创新中,共建幸福财校,共享美好未来。

 

正在翻译,请稍后...